Menu Autunno Inverno
Tutti i piatti realizzati dallo chef Alessandro Tormolino per il nuovo menu Autunno Inverno sono caratterizzati dall’uso di ingredienti stagionali che riescono a sposare, in maniera originale e sorpendente, sapori e profumi apparentemente contrastanti.
La Capasanta, tra gli antipasti, unisce il gusto sapido e pieno dell’anguilla affumicata con la dolcezza del Pernod e la nota stringente del melograno. Mentre La Fassona è una splendida tartare di carne, con biscotto di arancio e rosmarino, castagna e salsa verde.
Tra le paste vi segnaliamo La Linguina, presentata con trippa e chips di baccalà, fagioli cannellini, prezzemolo e il caffè.Mentre tra i secondi Il Manzo è proposto con radice di scorzonera, una maionese di acciuga, cicoria, tacos e pere all’Aglianico.
Infine tra i dolci emerge il Pomodoro e Cioccolato preparato con acqua di pomodoro, cioccolata e peperoncino, un dessert che riesce, con apparente semplicità, a sposare il Messico con la nostra tradizione campana.