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Sensi bistrot

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dalle 12:00 alle 14:30

 

Sensi Restaurant

dalle 19:00 alle 22:30

Le nostre proposte per la tua cena gourmet

Percorsi di degustazione

4 Portate
€ 80

LA SEPPIA [12,7,6,9,8]

Grigliata con chorizo, fagioli di “Controne”, plancton e aglio nero
Grilled cuttlefish with chorizo, “Controne” beans, plancton and black garlic

 

 IL RISOTTO [4,14,7,1]

aglio e olio,  limone, taratufo affumicato caviale al gin e croccante al ginepro
Risotto “aglio e olio”, lemon, smoked warty venus clams, gin caviar and juniper

LA RICCIOLA [4,12,6]

con melanzana grigliata, gel di frutto della passione, salicornia, dashi, katsuobushi
Slightly seared yellowtail, grilled auberginepassion fruit gel, samphire, dashi, katsoubushi

LA PERA  [7,1,8]

Cremoso al kefir, alga nori, gelato alla liquirizia, croccante al cioccolato
Pear, kefir cream, “Nori” seaweed, chocolate crumble, licorice ice cream

or

I FORMAGGI

SELECTION OF CHEESES

Abbinamenti Vino
4 vini € 40,00

Wine paring
4 wines € 40,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

6 Portate
€ 100

IL TONNO [4,14,7,1]

in alga con cannolicchi, finocchio, zenzero, tapioca e zuppetta di cumino e lemon grass
Bonito fish, razor clams, fennel, ginger, tapioca, cumin and lemon grass sauce 

LA FASSONA [7,1,3,8,10,4,6,12]

Tartara di carne, croccante di arancio e rosmarino, salsa verde, germogli di senape e melissa, gelato alla senape
“Fassona” beef tartar, orange and rosemary biscuit, green sauce, mustard and lemon balm sprouts,  mustard ice cream

IL RISOTTO  [4,14,7,1]

aglio e olio,  limone, taratufo affumicato caviale al gin e croccante al ginepro
Risotto “aglio e olio”, lemon, smoked warty venus clams, gin caviar and juniper

IL TORTELLO   [1,3,7,6]

al caprotto, piselli, lime e brodo di funghi shitake
Tortello  stuffed with “Caprotto” cheese and peas, lime and shitake mushrooms soup

LA RICCIOLA  [4,12,6]

con melanzana grigliata, gel di frutto della passione, salicornia, dashi, katsuobushi
Slightly seared yellowtail, grilled auberginepassion fruit gel, samphire, dashi, katsoubushi

LA CAROTA  [7-3-8-1]

Torta di carota, cremoso di yogurt, carote sciroppate, gelato cioccolato bianco e curry
Carrot cake, yogurt, baby carrots in syrup and curry ice cream

Abbinamenti Vino
6 vini € 55,00

Wine paring
6 wines € 55,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

8 Portate
€ 120

LA SEPPIA  [12,7,6,9,8]

Grigliata con chorizo, fagioli di “Controne”, plancton e aglio nero
Grilled cuttlefish with chorizo, “Controne” beans, plancton and black garlic

LA FASSONA  [7,1,3,8,10,4,6,12]

Tartara di carne, croccante di arancio e rosmarino, salsa verde, germogli di senape e melissa, gelato alla senape
“Fassona” beef tartar, orange and rosemary biscuit, green sauce, musturd and leon balm sprouts, mustard ice cream

LA TARTELLETTA  [7,1,3,12]

alla curcuma con zucchine, menta, cremoso di yogurt di bufala, cetriolo e gomasio
Turmeric tart, zucchine, buffalo yogurt mousse, cucumber and gomasio

IL RISOTTO  [9,14,1]

aglio e olio,  limone, taratufo affumicato caviale al gin e croccante al ginepro
Risotto “aglio e olio”, lemon, smoked warty venus clams, gin caviar and juniper

IL TUBETTONE  [1,14,8,7,2,6]

con moscardini, lattuga di mare, zuppetta di pomodoro bio al miso
Tubettone pasta, baby octopus, seaweed, bio tomato miso soup

IL TORTELLO   [1,3,7,6]

al caprotto, piselli, lime e brodo di funghi shitake
Tortello  stuffed with “Caprotto” cheese and peas, lime and shitake mushrooms soup

IL ROMBO  [4,14,1,7,9]

con alghe, cozze, tapioca, cannolo con kefir menta e lime
Turbot with seaweed, tapioca, mint and lime kefir “cannolo”

L’AGNELLO  [7,12]

Takos, porro stufato, gel di kombucha al lampone, foglie di cappero e ravanelli
Lamb tacos, stew leeks, rasberry kombucha gel, caper leaves and radishes

LA PERA  [7,1,8]

Cremoso al kefir, alga nori, gelato alla liquirizia, croccante al cioccolato
Pear, kefir cream, “Nori” seaweed, chocolate crumble, licorice ice cream

Abbinamenti Vino
8 vini € 70,00

Wine paring
8 wines € 70,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

Tradizione
€ 80

Quattro portate della tradizione dal nostro punto di vista
Tradizional 4 courses menù

ANTIPASTO

Polpo e patate [14] – Fior di zucchina ripieno di ricotta e basilico [1,12,3]
Gateau di patate [3,7,1] –  Alici ripiene con provola e limone [4,7,1]
Octopus and potatoes – Stuffed zucchini flowers with ricotta cheese and basil
Potatos pie “Gateau” – Anchovies stufe with smoked mozzarella and lemon

RAVIOLO CAPRESE  [1,7,3]

Mozzarella, provola, ricotta e maggiorana con salsa di pomodoro
Raviolo pasta stuffed with mozzarella and smoked mozzarella cheese, ricotta cheese
marjoram and tomato souce

LA SPIGOLA “ACQUA PAZZA” [4,9]

con pomodorini, olive nere, capperi, patate, cipolla e con pan briochè caldo alle alghe
Sea bass “Acqua Pazza” style with cherry tomato, capers sauce, black olive, potatoes, onions, warm brioche bread with seaweed

IL LIMONE  [7-3-8]

morbido con salsa di limone, meringa, croccante al cioccolato bianco, sorbetto limone basilico
Sponge lemon cake, meringue, with chocolate, lemon-basil

 

Abbinamenti Vino
4 vini € 40,00

Wine paring
4 wines € 40,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

Esperienza Naturale
€ 90

con percorso nutrizionale: assenza di sale, zuccheri raffinati, farina, latte e derivati
Vegan experience: no salt, no sugar, no flour, no milk

La zucchina con quinoa, zafferano,aceto, menta
Zucchina, quinoa, saffron, vinegar, mint

Hummus, chips croccanti di verdure disidratate, foglie di cappero, salsa “Ponzu” [11,9]
Hummus, dehydrated vegetale, caperà leaves “Ponzu” sauce

Tempeh, crema di peperoni rossi, polvere di olive e capperi, indivia [6]
Tempeh, red peppers cream, olives and capers powder, endive

Cous cous con pomodoro, alghe kombu, lemon grass [1]
Cous cous, tomato, kombu seaweed, leman grass

Lenticchie, sedano, arancio, chips di grano saraceno [9]
Lentil, celery, orange, buckwheat chips

Raparossa, te matcha, frutti di bosco e croccante di arachidi [6,8]

Beetroot, the matcha, mix berries, peanuts crumble

Abbinamenti Vino
6 vini € 55,00

Wine paring
6 wines € 55,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table