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Sensi bistrot

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dalle 12:00 alle 14:30

 

Sensi Restaurant

dalle 19:00 alle 22:30

Le nostre proposte per la tua cena gourmet

Percorsi di degustazione

4 Portate
€ 135

IL MERLUZZO 4,7,10,9,12,6

con lardo e alga nori, caviale Asetra, gel di agrumi, carota e salsa al curry verde
Grilled cod fish with Asetra caviar, citrus gel, carrot and green curry sauce

IL RISOTTO 9,7,14,1,8,4
al lemon grass con capasanta all’Amaro Roger, ginepro, dragoncello,
limone Amalfitano e Katsuobushi
Lemon grass risotto, scallops with “Amaro Roger”, juniper, tarragon,
Amalfi lemon and katsuobushi

LA RICCIOLA 4,1,7,6,10
grigliata con cereali soffiati, melanzana, salsa al tamarindo
Yellowtail, puffed cereals, eggplant, and tamarind sauce

LA GIANDUIA 8,3,7,1
Mousse di Gianduia affumicata, miele, rosmarino, frutto della passione e polline
Gianduja smoked Chocolate, honey, rosemary and pollen
o
SELEZIONE DI FORMAGGI CAMPANI 7,1
SELECTION OF LOCAL CHEESES 7,1

Abbinamenti Vino 4 vini € 70,00
Wine paring 4 wines € 70,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

6 Portate
€ 160

LA TRIGLIA 4,14,7,1,3
grigliata con ostrica Poquet, salsa bouillabaisse, croccante al nero di seppia
Grilled Red mullet with Poquet oyster, bouillabaisse sauce and black squid ink crumble

IL CONIGLIO
alle erbe con panisse di ceci, chutney di pomodoro, more
Rabbit with mediterranean herbs, chickpea panisse, tomato chutney, blackberries

IL RISOTTO 9,7,14,1,8,4
al lemon grass con capasanta all’Amaro Roger, ginepro, dragoncello,
limone Amalfitano e Katsuobushi
Lemon grass risotto, scallops with “Amaro Roger”, juniper, tarragon,
Amalfi lemon and katsuobushi

LO SPAGHETTO 1,14,6
con cipolla caramella, speck di Totano, erba cipollina e salicornia
Spaghetto pasta with “Totani” squid lard, caramelized onion sauce, chives and samphire

LA RANA PESCATRICE 4,7,3,14
con fagioli di “Controne”, aglio nero e salsa “salmoriglio”
Monkfish, “Controne” beans, black garlic and “salmoriglio” sauce

LAVANDA E LAMPONE 7,3,1
cremoso di olio EVO con lavanda, lime e sorbetto cocco e lemon grass
EVO olive oil mousse, lavander, lime and lemon grass & coconut sorbet

Abbinamenti Vino 6 vini € 90,00

Wine paring 6 wines € 90,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

8 Portate
€ 180

IL MERLUZZO 4,7,10,9,12,6
con lardo e alga nori, caviale Asetra, gel di agrumi, carota e salsa al curry verde
Grilled cod fish with Asetra caviar, citrus gel, carrot and green curry sauce

IL CONIGLIO
alle erbe, panisse di ceci, chutney di pomodoro, more
Rabbit with mediterranean herbs, chickpea panisse, tomato chutney, blackberries

IL POMODORO 6,1,3,7
con salsa verde, cremoso al tofu e foglie di cappero
tomato with green sauce, tofu mousse and caper leaves

IL RISOTTO 9,7,14,1,8,4
al lemon grass con capasanta all’Amaro Roger, ginepro, dragoncello,
limone Amalfitano e Katsuobushi
Lemon grass risotto, scallops with “Amaro Roger”, juniper, tarragon,
Amalfi lemon and katsuobushi

LO SPAGHETTO 1,14,6
con cipolla caramella, speck di Totano, erba cipollina e salicornia
Spaghetto pasta with “Totani” squid lard, caramelized onion sauce, chives and samphire

IL LINGOTTO 1,3,9
cremoso di pomodoro giallo, tartare di carne, kefir, nasturzio, colatura di alici
home made pasta, yellow tomato mousse, beef tartare, kefir, nasturtium and anchovy “Colatura”

LA RICCIOLA 4,1,7,6,10
grigliata con cereali soffiati, melanzana, salsa al tamarindo
Yellowtail, puffed cereals, eggplant, and tamarind sauce

IL MANZO 8
affumicato con chutney di jalapeno e mirtillo, mandorla e ibisco
smoked beef with blueberry and jalapeno chutney, almond and hibiscus flower

LA GIANDUIA 8,3,7,1
Mousse di Gianduia affumicata, miele, rosmarino, frutto della passione e polline
Gianduja smoked Chocolate, honey, rosemary, passion fruit and pollen

Abbinamenti Vino 8 vini € 120,00
Wine paring 8 wines € 120,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

Tradizione
€ 135

Polpo grigliato 14
Grilled octopus 14

Fior di zucchina ripieno di ricotta e basilico 1,3,7
Zucchini flowers stuffed with ricotta cheese and basil 1,3,7

Scamorza in foglia di limone 7
Lemon leaves wuth smoked Scamorza cheese 7

Alici marinate 4,1
Marinated anchovies 4,1

LINGUINE ALLA NERANO 1,7
con zucchini, fiori di zucca, pepe e parmigiano
Linguine pasta with zuchhini, zucchini flowers, parmesan cheese and black pepper

SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA 4,9
con pomodorini, olive nere, capperi, patate e cipolla
Sea bass “Acqua Pazza” style with cherry tomato, capers sauce, black olives,
potatoes and onions

IL LIMONE 7,3,8
morbido con salsa di limone, meringa, sorbetto limone basilico
Sponge lemon cake, meringue, lemon-basil

Abbinamenti Vino 4 vini € 70,00
Wine paring 4 wines € 70,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

Esperienza Naturale
€ 120

con percorso nutrizionale: assenza di sale, zuccheri raffinati, farina, latte e derivati
Vegan experience: no salt, no sugar, no flour, no milk

LA ZUCCHINA
con quinoa, capperi, menta e salsa di cipolla
with quinoa, capers, mint and onions sauce

HUMMUS 11
Hummus, rapa e ravanelli croccantI, limone e salsa verde al curry
Hummus, crunchy turnipand and radish, lemon and green curry sauce

IL TEMPEH
lattuga grigliata, cipolla in “Carpione” e trifoglio
with grilled lettuce, “Carpione” onion e clover

IL GYOZA DI FAGIOLO 8
patata affumicata, curry, salicornia, basilico e lampone fermentato
Beans gyoza, smoked potato, curry, glasswort, basil and fermented raspberry

IL TOFU
in tempura, alga Nori, datterino, melanzana affumicata e mandorle
tempura tofu, Nori seaweed, tomato “datterino”, smoked aubergine and almond

LA MILLEFOGLIE 6
croccante ai semi di chia, cremoso di cioccolato fondente e avocado,
frutto della passione e sorbetto alla salvia
crunchy chia seeds, dark chocolate and avocado, passion fruit and sage sorbet

Abbinamenti 6 Vini € 90,00
Wine paring 6 wines € 90,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table