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Sensi bistrot

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dalle 12:00 alle 14:30

 

Sensi Restaurant

dalle 19:00 alle 22:30

Le nostre proposte per la tua cena gourmet

Percorsi di degustazione

4 Portate
€ 120

TRIGLIA [4,14,7,1,3]

grigliata con ostrica Poquet, salsa bouillabaisse, croccante al nero di seppia
Grilled Red mullet with Poquet oyster, bouillabaisse sauce and black squid ink crumble

 IL RISOTTO [9,7,8,2,4]

con scampi affumicati, curcuma, erbe del mediterraneo, caviale di colatura di alici e limone
Risotto with smoked mantis squilla, turmeric, mediterranean herbs, anchovies “colatura” and lemon

LA RICCIOLA [4,6,12,10]

con scorzonera grigliata, Katsobushi, frutto della passione e salsa alla senape
Yellowtail, grilled salsify, Katsobushi, passion fruit, mustard sauce

LA NOCCIOLA [1,3,7,8]

Mousse alla nocciola, caffè, sesamo, shochu
Hazelnut mousse, coffee, sesame seeds, shochu

 

Abbinamenti Vino 4 vini € 40,00

Wine paring 4 wines € 40,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

6 Portate
€ 140

LA TRIGLIA [4,14,7,1,3]

grigliata con ostrica Poquet, salsa bouillabaisse, croccante al nero di seppia
Grilled Red mullet with Poquet oyster, bouillabaisse sauce and black squid ink crumble

LA QUAGLIA [7,1]

Wafer con “Friariello”, sedano rapa, “Lardo di colonnata” e lampone
Quail, “Friariello” broccolo with wafer, celeriac, “Lardo di Colonnata”, raspberries

 IL RISOTTO [9,7,8,2,4]

con scampi affumicati, curcuma, erbe del mediterraneo, caviale di colatura di alici e limone
Risotto with smoked mantis squilla, turmeric, mediterranean herbs, anchovies “colatura” and lemon

LO SPAGHETTO

con acqua di pomodoro giallo, alga Kombu e tagliatella di calamaro, erba cipollina e bottarga
Spaghetti pasta, yellow tomato water, Kombu seaweed and squid “tagliatella”, chives and “bottarga”

L’AGNELLO       [8,9,7,12]

con mandarino, caffè, cacao e topinambur affumicato
Lamb with mandarin, coffee, cacoa, mint, smoked jerusalem artichokes

LA GIANDUIA  [7-3-8-1]

Mousse di Gianduia affumicata, miele rosmarino, polline e gin
Gianduja smoked Chocolate, honey, rosemary, pollen and gin

 

Abbinamenti Vino 6 vini € 60,00

Wine paring 6 wines € 60,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

8 Portate
€ 160

LA TRIGLIA [4,14,7,1,3]

grigliata con ostrica Poquet, salsa bouillabaisse, croccante al nero di seppia
Grilled Red mullet with Poquet oyster, bouillabaisse sauce and black squid ink crumble

IL CONIGLIO

alle erbe con lardo, panisse di ceci, chutney di pomodoro, more
Rabbit with mediterranean herbs and lard, chickpea panisse, tomato chutney, blackberries

LA CAROTA

fermentata, biscotto di polenta e caffè, tofu, semi di sesamo, salsa verde
Fermented carrot, polenta and coffee biscuit, tofu, sesame seeds and green sauce

IL RISOTTO  [9,7,8,2,4]

con scampi affumicati, curcuma, erbe del mediterraneo, caviale di colatura di alici e limone
Risotto with smoked mantis squilla, turmeric, mediterranean herbs, anchovies “colatura” and lemon

LO SPAGHETTO [1,14,4]

con acqua di pomodoro giallo, alga Kombu e tagliatella di calamaro, erba cipollina e bottarga
Spaghetti pasta, yellow tomato water, Kombu seaweed and squid “tagliatella”, chives and “bottarga”

IL TORTELLO [1,3,8,6,12]

con mandorla e provola, zucca al miso, pesto Amalfitano e cacao
Tortello  stuffed with almond and smoked mozzarella cheese, miso with pumpkin, “Amalfitan” pesto and cacao

LA RICCIOLA [4,6,12,10]

con scorzonera grigliata, Katsobushi, frutto della passione e salsa alla senape
Yellowtail, grilled salsify, Katsobushi, passion fruit, mustard sauce

IL MANZO [1,7]

cereali soffiati con Yuzu Shichimi, tacos con verdure fermentate e maionese a rafano
Beef, puffed cereals with Yuzu Shichimi, tacco with fermentate vegetable and horseradish mayo

LA NOCCIOLA [8,7,1,11,3]

Mousse alla nocciola, caffè, sesamo, shochu
Hazelnut mousse, coffee, sesame seeds, shochu

 

Abbinamenti Vino 8 vini € 80,00

Wine paring 8 wines € 80,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

Tradizione
€ 120

Quattro portate della tradizione dal nostro punto di vista
Tradizional 4 courses menù

ANTIPASTO

Polpo alla griglia – Fior di zucchina ripieno di ricotta e basilico
Crocche di patate alla curcuma – Alici ripiene con provola e limone
Grilled Octopus- Stuffed zucchini flowers with ricotta cheese an basil
Curcuma Potato crocche– Anchovies stuffed with smoked mozzarella and lemon

RAVIOLO CAPRESE  [1,7,3]

Mazzarella, provola, ricotta e maggiorana con salsa di pomodoro
Raviolo pasta stuffed with mozzarella and smoked mozzarella cheese,
ricotta cheese, marjoram and tomato souce

LA SPIGOLA “ACQUA PAZZA” [4,9]

con pomodorini, olive nere, capperi, patate, cipolla e con panbriochè caldo alle alghe
Sea bass in “Acqua Pazza” style with cherry tomato, capers, black olives, potatoes and onions

IL LIMONE  [7-3-8]

morbido con salsa di limone, meringa, sorbetto a limone e basilico
Sponge lemon cake, meringue, basil and lemon sorbet

 

Abbinamenti Vino 4 vini € 40,00

Wine paring 4 wines € 40,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

Esperienza Naturale
€ 110

con percorso nutrizionale: assenza di sale, zuccheri raffinati, farina, latte e derivati
Vegan experience: no salt, no sugar, no flour, no milk

LA SCORZONERA [12]

con quinoa, capperi, menta e salsa di cipolla amara
Salsify, quinoa, capers, mint and onions juice

HUMMUS [11-9]

Hummus, chips di mais, giardiniera di verdure, salsa” Ponzu”
Hummus, corn chips, capers leaves”Ponzu” sauce

IL TEMPEH [6]

Tempeh, crema di peperoni rossi, polvere di olive e foglie di capperi, indivia
Tempeh, red peppers cream, olives powder and capers leaves, endive

LA SFOGLIA DI LENTICCHIE [9]

Con fagiolini ed alghe, pesto e Peperone “Crusco”
Lentils with, green beans, pesto and “Crusco” Pepper

IL TOFU [6,8]

Tofu, alga Nori, datterino, melanzana affumicata, mandorle
Tofu, Nori seaweed, datterino tomato, smoked aubergine, almond

LA TARTELLETTA [12]

Tartelletta al cacao, cremoso di cocco, ananas e rum, frutto della passione
Cocoa tart, coconut, passion fruit, pineapple and rhum

Abbinamenti Vino 6 vini € 55,00

Wine paring 6 wines € 55,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table