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Sensi bistrot

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dalle 12:00 alle 14:30

 

Sensi Restaurant

dalle 19:00 alle 22:30

Le nostre proposte per la tua cena gourmet

Percorsi di degustazione

4 Portate
€ 140

IL MERLUZZO
4,7,10,9,12,6

con lardo e alga nori, caviale Asetra, gel di agrumi, carota e salsa al curry verde
Grilled cod fish with Asetra caviar, citrus gel, carrot and green curry sauce

IL RISOTTO
2, 4, 7, 9

 al fiore ibisco, gambero al limoncello, menta e caviale di colatura di Alici
with hibiscus flower, shrimp with limoncello, mint and anchovies “Colatura” caviar

LA RICCIOLA 4,1,7,6,10
grigliata con cereali soffiati, carciofo e salsa senape e tamarindo
Yellowtail, puffed cereals, artichoke and tamarind sauce

LAVANDA E PISELLI 1,3,7
sablè alla lavanda con cremoso di piselli, lime, sorbetto vaniglia e fava di tonca
Lavender sablè with pea cream, lime, vanilla and tonka beans sorbet

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SELEZIONE DI FORMAGGI CAMPANI 7,1,8
SELECTION OF LOCAL CHEESES 

Abbinamenti Vino 4 vini € 70,00
Wine paring 4 wines € 70,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

6 Portate
€ 160

LA TRIGLIA 1,3,4,7,14
in tempura con ostrica Poquet, salsa bouillabaisse e lampone
Red mullet in tempura with Poget oyster, bouillabaisse sauce and raspberry

IL CONIGLIO 1, 3, 4, 7
con fagiolo di Controne, alici del Cantabrico, fiori di sambuco e caffè
Rabbit with Controne beans, Cantabrico anchovies, elderflowers and coffee

IL RISOTTO 2, 4, 7, 9
al fiore ibisco, gambero al limoncello, menta e caviale di colatura di Alici
with hibiscus flower, shrimp with limoncello, mint and anchovies “Colatura” caviar

LO SPAGHETTO 1,14,6
con cipolla tostata, speck di Totano, erba cipollina e salicornia
Spaghetto pasta with “Totani” squid lard, toasted onion sauce, chives and samphire

LA RANA PESCATRICE 4,9,14
con sedano rapa alla lavanda, frutto della passione, funghi shitake e telline
Monkfish with lavander celeric, passion fruit, Shitake mushroom and “telline” clams

LA MELA 1,3,6,7,8
cremoso al cioccolato a latte, mandorla, lenticchie e curry
Apple with creamy milk chocolate, almond, lentils and curry

 

Abbinamenti Vino 6 vini € 90,00

Wine paring 6 wines € 90,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

8 Portate
€ 180

IL MERLUZZO 4,7,10,9,12,6
con lardo e alga nori, caviale Asetra, gel di agrumi, carota e salsa al curry verde
Grilled cod fish with Asetra caviar, citrus gel, carrot and green curry sauce

IL CONIGLIO 1,3,4,7
con fagiolo di Controne, alici del Cantabrico, fiori di sambuco e caffè
Rabbit with Controne beans, Cantabrico anchovies,  elderflowers and coffee

LA RAPA 1,3, 6, 7
con salsa verde, cremoso al tofu e foglie di cappero
Turnip with green sauce, tofu mousse and caper leaves

IL RISOTTO 2, 4, 7, 9
al fiore ibisco, gambero al limoncello, menta e caviale di colatura di Alici
with hibiscus flower, shrimp with limoncello, mint and anchovies “Colatura” caviar

LO SPAGHETTO 1,14,6
con cipolla tostata, speck di Totano, erba cipollina e salicornia
Spaghetto pasta with “Totani” squid lard, toasted onion sauce, chives and samphire

IL FUSILLO 1,3,9
con acqua di pomodoro giallo, speck di tonno e croccante di aglio nero
Fusillo pasta with yellow tomato sauce, tuna speck and black garlic

LA RICCIOLA 4,1,7,6,10
grigliata con cereali soffiati, melanzana, salsa al tamarindo
Yellowtail, puffed cereals, eggplant, and tamarind sauce

IL MANZO 8
con chutney di jalapeno e mirtillo, mandorla
Beef with blueberry and jalapeno chutney and almond

LAVANDA E PISELLI 1,3,7
sablè alla lavanda con cremoso di piselli, lime, sorbetto vaniglia e fava di tonca
Lavender sablè with pea cream, lime, vanilla and tonka beans sorbet

Abbinamenti Vino 8 vini € 120,00
Wine paring 8 wines € 120,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

Tradizione
€ 140

Polpo grigliato 14
Grilled octopus 14

Fior di zucchina ripieno di ricotta e basilico 1,3,7
Zucchini flowers stuffed with ricotta cheese and basil 1,3,7

Scamorza in foglia di limone 7
Lemon leaves wuth smoked Scamorza cheese 7

Caponatina di Tonno sott’olio     1,4
Tuna caponata in oil

IL RAVIOLO 1,7
con ricotta, provola e maggiorana
with ricotta and smoked fior di latte cheese, marjoram

LA SPIGOLA 1, 3, 4
in crosta di sale con lattuga grigliata salsa citronette
Sea Bass in a salt crust, grilled lattuce and citronette sauce

IL LIMONE 7,3,8
morbido con salsa di limone, meringa, sorbetto limone basilico
Sponge lemon cake, meringue, lemon-basil

Abbinamenti Vino 4 vini € 70,00
Wine paring 4 wines € 70,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

Esperienza Naturale
€ 150

con percorso nutrizionale: assenza di sale, zuccheri raffinati, farina, latte e derivati
Vegan experience: no salt, no sugar, no flour, no milk

           IL POMODORO  8,11,12

nixstamalizzato con melanzana affumicata, salsa Martajada e menta
nixtamalized tomato with smoked eggplant, Martajada sauce and mint

 HUMMUS 9, 11
rapa croccante, limone e salsa Chimichurry al curry
crispy turnip, lemon and Chimichurri sauce with curry

 LO GNOCCO
di cavolfiore, piselli , pomodoro secco, aglio nero e formaggio di lenticchie
of cauliflower, peas, sundried tomato, black garlic and lentils cheese

ZUCCA E PATATA 8,12
con salsa shitake, cremoso alle noci pecan e aceto di chardonnay
Butternut squash and potato with shitake sauce, creamy pecan and chardonnay vinegar

IL TOFU 6
tortillas, porro, alga Kombu, mole di pomodoro giallo e tamarindo
tortillas, leek, Kombu seaweed, mole of yellow tomato and tamarind

 LA FRAGOLA 6
cremoso alla fragola, cacao, lime, sorbetto allo zenzero e aghi di pino

Abbinamenti 6 Vini € 90,00
Wine paring 6 wines € 90,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table