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Sensi bistrot

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From 12:00 pm to 2:30 pm

Sensi Restaurant

from 7:00 pm to 10:30 pm

Our proposals for your gourmet dinner
Tasting itineraries

4 Courses
€ 95

IL TONNO [12,7,6,9,8]

con finocchio, aneto, alghe, caviale “Asetra”, anice e gelato alla senape
Tuna, fennel, dill, seaweed,”Asetra” caviar, anise and mustard ice cream

 IL RISOTTO [4,14,7,1]

con canocchie affumicate, curcuma, erbe del mediterraneo, caviale di colatura di alici e limone
Risotto with smoked mantis squilla, turmeric, mediterranean herbs, anchovies “colatura” and lemon

LA RICCIOLA [4,12,6]

con melanzana grigliata, Katsobushi, frutto della passione e salsa alla senape
Yellowtail, grilled aubergine, Katsobushi, passion fruit, mustard sauce

 

LA NOCCIOLA [1,3,7,8]

Mousse alla nocciola, caffè, sesamo, shochu
Hazelnut mousse, coffee, sesame seeds, shochu

 

Abbinamenti Vino 4 vini € 40,00

Wine paring 4 wines € 40,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

6 Courses
€ 120

IL TONNO [4,14,7,1]

con finocchio, aneto, alghe, caviale “Asetra”, anice e gelato alla senape
Tuna, fennel, dill, seaweed,”Asetra” caviar, anise and mustard ice cream

IL CONIGLIO

alle erbe con lardo, panisse di ceci, chutney di pomodoro, more
Rabbit with mediterranean herbs and lard, chickpea panisse, tomato chutney, blackberries

 IL RISOTTO [4,14,7,1]

con canocchie affumicate, curcuma, erbe del mediterraneo, caviale di colatura di alici e limone
Risotto with smoked mantis squilla, turmeric, mediterranean herbs, anchovies “colatura” and lemon

LO SPAGHETTO

con acqua di pomodoro giallo, alga Kombu e tagliatella di calamaro, erba cipollina e bottarga
Spaghetti pasta, yellow tomato water, Kombu seaweed and squid “tagliatella”, chives and “bottarga”

LA RICCIOLA  [4,12,6]

con melanzana grigliata, Katsobushi, frutto della passione e salsa alla senape
Yellowtail, grilled aubergine, Katsobushi, passion fruit, mustard sauce

LA GIANDUIA  [7-3-8-1]

Mousse di Gianduia affumicata, miele rosmarino, polline e gin
Gianduja smoked Chocolate, honey, rosemary, pollen and gin

 

Abbinamenti Vino 6 vini € 60,00

Wine paring 6 wines € 60,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

8 Courses
€ 140

IL BACCALA’

Pan brioche, carciofo, salsa con lemon grass – coltura di alici – zenzero, gel al Cynar  e tartufo nero
Cod fish “Baccalà”, brioche bread, artichoke, lemon grass, ginger, “colatura” sauce, Cynar gel and black truffle

IL CONIGLIO

alle erbe con lardo, panisse di ceci, chutney di pomodoro, more
Rabbit with mediterranean herbs and lard, chickpea panisse, tomato chutney, blackberries

LA CAROTA

fermentata, biscotto di polenta e caffè, tofu, semi di sesamo, salsa verde
Fermented carrot, polenta and coffee biscuit, tofu, sesame seeds and green sauce

IL RISOTTO  [9,14,1]

con canocchie affumicate, curcuma, erbe del mediterraneo, caviale di colatura di alici e limone
Risotto with smoked mantis squilla, turmeric, mediterranean herbs, anchovies “colatura” and lemon

IL TORTELLO   [1,3,7,6]

al caprotto, piselli, lime e brodo di funghi shitake
Tortello  stuffed with “Caprotto” cheese and peas, lime and shitake mushrooms soup

SPAGHETTO

con acqua di pomodoro giallo, alga Kombu e tagliatella di calamaro, erba cipollina e bottarga
Spaghetti pasta, yellow tomato water, Kombu seaweed and squid “tagliatella”, chives and “bottarga”

LA RANA PESCATRICE [

con fagiolo di “Controne”, aglio nero e  salsa salmoriglio
Monkfish , “Controne” beans, black garlic and salmoriglio sauce

IL MANZO []

cereali soffiati con Yuzu Shichimi , tacos con verdure fermentate e maionese al rafano
Beef, puffed cereals with Yuzu Shichimi, tacos with Fermented vegetables and horseradish mayo

LA NOCCIOLA []

Mousse alla nocciola, caffè, sesamo, shochu
Hazelnut mousse, coffee, sesame seeds, shochu

 

Abbinamenti Vino 8 vini € 80,00

Wine paring 8 wines € 80,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

Tradizione
€ 95

Quattro portate della tradizione dal nostro punto di vista
Tradizional 4 courses menù

ANTIPASTO

Polpo alla griglia – Fior di zucchina ripieno di ricotta e basilico
Crocche di patate alla curcuma – Alici ripiene con provola e limone
Grilled Octopus- Stuffed zucchini flowers with ricotta cheese an basil
Curcuma Potato crocche– Anchovies stuffed with smoked mozzarella and lemon

RAVIOLO CAPRESE  [1,7,3]

Mazzarella, provola, ricotta e maggiorana con salsa di pomodoro
Raviolo pasta stuffed with mozzarella and smoked mozzarella cheese,
ricotta cheese, marjoram and tomato souce

LA SPIGOLA “ACQUA PAZZA” [4,9]

con pomodorini, olive nere, capperi, patate, cipolla e con panbriochè caldo alle alghe
Sea bass in “Acqua Pazza” style with cherry tomato, capers, black olives, potatoes and onions

IL LIMONE  [7-3-8]

morbido con salsa di limone, meringa, sorbetto a limone e basilico
Sponge lemon cake, meringue, basil and lemon sorbet

 

Abbinamenti Vino 4 vini € 40,00

Wine paring 4 wines € 40,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table

 

Esperienza Naturale
€ 90

con percorso nutrizionale: assenza di sale, zuccheri raffinati, farina, latte e derivati
Vegan experience: no salt, no sugar, no flour, no milk

IL CARCIOFO [7-3-8]

con quinoa, olive nere, patate, aceto, menta e amaranto
Artichoke, quinoa, black olives, potatos, vinegar, mint, amaranth

HUMMUS [11-9]

Hummus, chips di mais, giardiniera di verdure, salsa” Ponzu”
Hummus, corn chips, capers leaves”Ponzu” sauce

IL TEMPEH [6]

Tempeh, crema di peperoni rossi, polvere di olive e foglie di capperi, indivia
Tempeh, red peppers cream, olives powder and capers leaves, endive

IL COUS COUS [1]

Cous cous con pomodoro, alghe kombu, lemon grass
Cous cous, tomato, kombu seaweed, lemon grass

IL TOFU[]

Tofu, alga Nori, datterino, melanzana affumicata, mandorle
Tofu, Nori seaweed, datterino tomato, smoked aubergine, almond

LA TARTELLETTA []

Tartelletta al cacao, cremoso di cocco, ananas e rum, frutto della passione
Cocoa tart, coconut, passion fruit, pineapple and rhum

Abbinamenti Vino 6 vini € 55,00

Wine paring 6 wines € 55,00

Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table