Sensi bistrot
Discover the menu
From 12:00 pm to 2:30 pm
Sensi Restaurant
from 7:00 pm to 10:30 pm
Our proposals for your gourmet dinner
Tasting itineraries
4 Courses
€ 120
IL TONNO [12,7,6,9,8]
con finocchio, aneto, alghe, caviale “Asetra”, anice e gelato alla senape
Tuna, fennel, dill, seaweed,”Asetra” caviar, anise and mustard ice cream
IL RISOTTO [4,14,7,1]
con canocchie affumicate, curcuma, erbe del mediterraneo, caviale di colatura di alici e limone
Risotto with smoked mantis squilla, turmeric, mediterranean herbs, anchovies “colatura” and lemon
LA RICCIOLA [4,12,6]
con melanzana grigliata, Katsobushi, frutto della passione e salsa alla senape
Yellowtail, grilled aubergine, Katsobushi, passion fruit, mustard sauce
LA NOCCIOLA [1,3,7,8]
Mousse alla nocciola, caffè, sesamo, shochu
Hazelnut mousse, coffee, sesame seeds, shochu
Abbinamenti Vino 4 vini € 40,00
Wine paring 4 wines € 40,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table
6 Courses
€ 140
IL TONNO [4,14,7,1]
con finocchio, aneto, alghe, caviale “Asetra”, anice e gelato alla senape
Tuna, fennel, dill, seaweed,”Asetra” caviar, anise and mustard ice cream
IL CONIGLIO
alle erbe con lardo, panisse di ceci, chutney di pomodoro, more
Rabbit with mediterranean herbs and lard, chickpea panisse, tomato chutney, blackberries
IL RISOTTO [4,14,7,1]
con canocchie affumicate, curcuma, erbe del mediterraneo, caviale di colatura di alici e limone
Risotto with smoked mantis squilla, turmeric, mediterranean herbs, anchovies “colatura” and lemon
LO SPAGHETTO
con acqua di pomodoro giallo, alga Kombu e tagliatella di calamaro, erba cipollina e bottarga
Spaghetti pasta, yellow tomato water, Kombu seaweed and squid “tagliatella”, chives and “bottarga”
LA RICCIOLA [4,12,6]
con melanzana grigliata, Katsobushi, frutto della passione e salsa alla senape
Yellowtail, grilled aubergine, Katsobushi, passion fruit, mustard sauce
LA GIANDUIA [7-3-8-1]
Mousse di Gianduia affumicata, miele rosmarino, polline e gin
Gianduja smoked Chocolate, honey, rosemary, pollen and gin
Abbinamenti Vino 6 vini € 60,00
Wine paring 6 wines € 60,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table
8 Courses
€ 160
IL BACCALA’
Pan brioche, carciofo, salsa con lemon grass – coltura di alici – zenzero, gel al Cynar e tartufo nero
Cod fish “Baccalà”, brioche bread, artichoke, lemon grass, ginger, “colatura” sauce, Cynar gel and black truffle
IL CONIGLIO
alle erbe con lardo, panisse di ceci, chutney di pomodoro, more
Rabbit with mediterranean herbs and lard, chickpea panisse, tomato chutney, blackberries
LA CAROTA
fermentata, biscotto di polenta e caffè, tofu, semi di sesamo, salsa verde
Fermented carrot, polenta and coffee biscuit, tofu, sesame seeds and green sauce
IL RISOTTO [9,14,1]
con canocchie affumicate, curcuma, erbe del mediterraneo, caviale di colatura di alici e limone
Risotto with smoked mantis squilla, turmeric, mediterranean herbs, anchovies “colatura” and lemon
IL TORTELLO [1,3,7,6]
al caprotto, piselli, lime e brodo di funghi shitake
Tortello stuffed with “Caprotto” cheese and peas, lime and shitake mushrooms soup
SPAGHETTO
con acqua di pomodoro giallo, alga Kombu e tagliatella di calamaro, erba cipollina e bottarga
Spaghetti pasta, yellow tomato water, Kombu seaweed and squid “tagliatella”, chives and “bottarga”
LA RANA PESCATRICE [
con fagiolo di “Controne”, aglio nero e salsa salmoriglio
Monkfish , “Controne” beans, black garlic and salmoriglio sauce
IL MANZO []
cereali soffiati con Yuzu Shichimi , tacos con verdure fermentate e maionese al rafano
Beef, puffed cereals with Yuzu Shichimi, tacos with Fermented vegetables and horseradish mayo
LA NOCCIOLA []
Mousse alla nocciola, caffè, sesamo, shochu
Hazelnut mousse, coffee, sesame seeds, shochu
Abbinamenti Vino 8 vini € 80,00
Wine paring 8 wines € 80,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table
Tradizione
€ 120
Quattro portate della tradizione dal nostro punto di vista
Tradizional 4 courses menù
ANTIPASTO
Polpo alla griglia – Fior di zucchina ripieno di ricotta e basilico
Crocche di patate alla curcuma – Alici ripiene con provola e limone
Grilled Octopus- Stuffed zucchini flowers with ricotta cheese an basil
Curcuma Potato crocche– Anchovies stuffed with smoked mozzarella and lemon
RAVIOLO CAPRESE [1,7,3]
Mazzarella, provola, ricotta e maggiorana con salsa di pomodoro
Raviolo pasta stuffed with mozzarella and smoked mozzarella cheese,
ricotta cheese, marjoram and tomato souce
LA SPIGOLA “ACQUA PAZZA” [4,9]
con pomodorini, olive nere, capperi, patate, cipolla e con panbriochè caldo alle alghe
Sea bass in “Acqua Pazza” style with cherry tomato, capers, black olives, potatoes and onions
IL LIMONE [7-3-8]
morbido con salsa di limone, meringa, sorbetto a limone e basilico
Sponge lemon cake, meringue, basil and lemon sorbet
Abbinamenti Vino 4 vini € 40,00
Wine paring 4 wines € 40,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table
Esperienza Naturale
€ 110
con percorso nutrizionale: assenza di sale, zuccheri raffinati, farina, latte e derivati
Vegan experience: no salt, no sugar, no flour, no milk
IL CARCIOFO [7-3-8]
con quinoa, olive nere, patate, aceto, menta e amaranto
Artichoke, quinoa, black olives, potatos, vinegar, mint, amaranth
HUMMUS [11-9]
Hummus, chips di mais, giardiniera di verdure, salsa” Ponzu”
Hummus, corn chips, capers leaves”Ponzu” sauce
IL TEMPEH [6]
Tempeh, crema di peperoni rossi, polvere di olive e foglie di capperi, indivia
Tempeh, red peppers cream, olives powder and capers leaves, endive
IL COUS COUS [1]
Cous cous con pomodoro, alghe kombu, lemon grass
Cous cous, tomato, kombu seaweed, lemon grass
IL TOFU[]
Tofu, alga Nori, datterino, melanzana affumicata, mandorle
Tofu, Nori seaweed, datterino tomato, smoked aubergine, almond
LA TARTELLETTA []
Tartelletta al cacao, cremoso di cocco, ananas e rum, frutto della passione
Cocoa tart, coconut, passion fruit, pineapple and rhum
Abbinamenti Vino 6 vini € 55,00
Wine paring 6 wines € 55,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table