I numeri corrispondono a possibili allergeni. Lista e informazioni
The numbers are for Food and allergenes. Check the list and more
Antipasti

Burrata, carpaccio di pomodoro Sorrento, origano e Fresella di Agerola € 16
Burrata Cheese, “Sorrento” Tomato, oregano, “Fresella” biscuit from Agerola


Tartare di Tonno con avocado e gel di agrumi € 22
Tuna tartare with avocado and citrus gel

Polpo grigliato, schiacciata di patate, fagiolini, prezzemolo e salsa € 20
Grilled Octopus, potatoes, green beans, parsley, sauce
Pasta

Linguina allo “Scarpariello” € 18
Linguina pasta with tomato sauce, galric, basil and parmesan cheese

Scialatielli Amalfitani gamberi e zucchine € 22
Home made “Scialatielli” with zucchine, prawns and cherry tomato

Spaghetto aglio e olio, colatura di Cetara, alici fresche, pomodoro secco € 18
Spaghetto pasta “Aglio & Olio”, Cetara “Colatura”, fresh anchovies, sundried tomato

Mezzo pacchero con ricciola e peperoncini verdi € 20
Mezzo Pacchero pasta with sweet green chilly and yellowtail
Secondi

Fruttura di pesce con salsa agrodolce € 24
Fried seafood, hourseradish mayo

Spigola all’acqua pazza € 24
Sea bass in “Acqua Pazza” style with cherry tomato, capers sauce, black olives, potatoes, onions

Cotoletta di vitello con verdure grigliate € 24
Beef tagliata with pizzaiola sauce, grilled vegetables
Dolci

Babà delizia € 9

Tiramisù € 9

Cheese cake ai frutti di bosco € 9
Chessecake with mixed berries

Tortino al cioccolato caldo con gelato alla vaniglia € 9
Hot Chocolate flan with vanilla ice cream