From the blog

Benvenuta Estate 2021!

L’estate è ormai alle porte e noi siamo pronti per accogliere i nostri ospiti e offrir loro esperienze culinarie che non dimenticheranno! Vi aspettiamo in terrazza o nella nostra sala ampia e luminosa, con vista straordinaria sul mare di Amalfi!

Scopri di più

Ci vediamo a maggio!

Caro cliente, Il ristorante Sensi resterà chiuso fino al prossimo 28 maggio. Vi aspettiamo quando, vogliamo sperare, ci saranno tempi migliori per tutti. A presto!

Scopri di più

Benvenuta estate: il 27 Giugno si riapre!

Finalmente il momento tanto atteso è arrivato: il prossimo 27 giugno le nostre cucine torneranno ad inebriarsi degli odori del nostro mare e della nostra terra e le porte del nostro Sensi Restaurant riapriranno per voi.

Scopri di più

Arrivederci in Primavera

Sensi chiude dal 01 gennaio fino al 1 aprile 2020. Vi aspettiamo in primavera per celebrare insieme il risveglio della natura e il nostro nuovo menu!

Scopri di più

Gran Cenone di Capodanno 2020

Festeggia la fine del vecchio anno e l’inizio  del nuovo insieme a noi! Sensi Restaurant ti aspetta per una cena elegante, in una location esclusiva e di gusto. Per te portate raffinate e una pregiata scelta di vini.   Guarda il menu

Scopri di più

Sensi riapre dal 4 Aprile

L’Inverno ha lasciato spazio alla Primavera. Dal 4 aprile 2019 Sensi riapre con tante gustose novità in menù! Prenota ora    

Scopri di più

Arrivederci in Primavera

Sensi chiude dal 01 gennaio fino al 4 aprile 2019. Vi aspettiamo in primavera per celebrare insieme il risveglio della natura e il nostro nuovo menu!

Scopri di più

Menu Autunno Inverno

Con l’arrivo dell’autunno si rinnova il menu del Sensi Restaurant di Amalfi e fanno il loro ingresso i sapori di stagione: le castagne e il melograno, l’amaranto e la scorzonera.

Scopri di più

Melanzana al cioccolato

La Melanzana al cioccolato è uno dei piatti simbolo della Costiera Amalfitana. Preparata ogni anno per celebrare l’estate, è deliziosa da mangiare in qualsiasi momento. Abbiamo aggiunto alla tradizionale melanzana fritta e ripassata nel cacao amaro, una semisfera di cioccolato e una quenelle.  

Scopri di più

Il Baba

Un classico della tradizione dolciaria napoletana: il babà. Alessandro Tormolino trasforma un dessert celeberrimo in un nuovo, interessante piatto: salato. Il nostro babà è infatti servito con provolone di Agerola, melanzana affumicata alla scapece e spuma di pomodoro. Con un’alternanza perfetta di sapidità e acidità. Un piatto  stimolante e assolutamente da provare.

Scopri di più