Sensi Restaurant resterà chiuso dal 14 novembre al 1 dicembre. Torniamo presto per regalarvi nuove magiche emozioni culinarie in Costiera Amalfitana! Intanto stiamo preparando per voi il menu del cenone di Capodanno!

Sensi Restaurant resterà chiuso dal 14 novembre al 1 dicembre. Torniamo presto per regalarvi nuove magiche emozioni culinarie in Costiera Amalfitana! Intanto stiamo preparando per voi il menu del cenone di Capodanno!
L’estate è ormai alle porte e noi siamo pronti per accogliere i nostri ospiti e offrir loro esperienze culinarie che non dimenticheranno! Vi aspettiamo in terrazza o nella nostra sala ampia e luminosa, con vista straordinaria sul mare di Amalfi!
Caro cliente, Il ristorante Sensi resterà chiuso fino al prossimo 28 maggio. Vi aspettiamo quando, vogliamo sperare, ci saranno tempi migliori per tutti. A presto!
Finalmente il momento tanto atteso è arrivato: il prossimo 27 giugno le nostre cucine torneranno ad inebriarsi degli odori del nostro mare e della nostra terra e le porte del nostro Sensi Restaurant riapriranno per voi.
Sensi chiude dal 01 gennaio fino al 1 aprile 2020. Vi aspettiamo in primavera per celebrare insieme il risveglio della natura e il nostro nuovo menu!
Festeggia la fine del vecchio anno e l’inizio del nuovo insieme a noi! Sensi Restaurant ti aspetta per una cena elegante, in una location esclusiva e di gusto. Per te portate raffinate e una pregiata scelta di vini. Guarda il menu
L’Inverno ha lasciato spazio alla Primavera. Dal 4 aprile 2019 Sensi riapre con tante gustose novità in menù! Prenota ora
Sensi chiude dal 01 gennaio fino al 4 aprile 2019. Vi aspettiamo in primavera per celebrare insieme il risveglio della natura e il nostro nuovo menu!
Con l’arrivo dell’autunno si rinnova il menu del Sensi Restaurant di Amalfi e fanno il loro ingresso i sapori di stagione: le castagne e il melograno, l’amaranto e la scorzonera.
La Melanzana al cioccolato è uno dei piatti simbolo della Costiera Amalfitana. Preparata ogni anno per celebrare l’estate, è deliziosa da mangiare in qualsiasi momento. Abbiamo aggiunto alla tradizionale melanzana fritta e ripassata nel cacao amaro, una semisfera di cioccolato e una quenelle.