
otto portate
LA SPIGOLA 4,14
Ceviche di spigola, cereali croccanti, caviale Asetra e sorbetto al curry verde
LA QUAGLIA 7,4,6
Quaglia con spuma di kefir, patata, salsa di senape e tamarindo
LA RAPA ROSSA 1,3, 7
Rapa rossa, salsa verde, tofu e foglie di cappero
IL RISOTTO 2,1,7,8,4
Risotto con acqua di pomodoro giallo, scampi, aglio nero, limone e caviale di acciughe
LO SPAGHETTO 1,14
Spaghetto con cipolle tostate, speck di totano, erba cipollina e samphire
IL RAVIOLO 1,3,4
Raviolo con fagioli di Controne, nduja di mare, amaranto, basilico e zafferano
LA CERNIA 4,14
Cernia, sedano rapa con lavanda, frutto della passione, funghi shitake e katsuobushi
L’AGNELLO 1,3,8
Agnello in crosta di sale con besciamella ai lamponi e nocciole, sesamo nero e alga Nori
IL LAMPONE 1,3,7
Lampone fermentato, kefir, crema al cioccolato fondente e sorbetto ai fiori di ibisco
prezzo
€ 180,00 a persona
€ 120,00 Abbinamento di 8 calici