Alici fritte ripiene con provola alle erbe aromatiche, baby spinaci al limone € 24,00 Tartare di pesce con avocado e gel di agrumi € 25,00 Calamaretti spillo con zuppetta di fagioli e pane aromatizzato € 24,00 Burrata con “Pappa al pomodoro” € 22,00
primi piatti
Tubetto “Cacio e pepe”, vongole e limone € 28,00 Rigatone alla Bolognese € 28,00 Linguine allo Scarpariello € 28,00 Spaghetto con alici salate, pomodori secchi e noci € 28,00
secondi
Spigola all’Acqua Pazza € 30,00 Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini € 30,00 Calamaro ripieno con scarola, ricotta e patate € 30,00 Provola fritta alla Bella Donna € 26,00
dolci
€ 12,00 Babà al Limoncello con crema Caprese con gelato alla vaniglia Crostatina con marmellata all’albicocca