I numeri corrispondono a possibili allergeni. Lista e informazioni
The numbers are for Food and allergenes. Check the list and more
Antipasti
Alici fritte ripiene con provola, erbe aromatiche, baby spinaci al limone € 22,00
Fried anchovies stuffed with provola cheese and aromatic herbs, baby spinich with lemon
Scopri di piùTartare di pesce con avocado e gel di agrumi € 25,00
Fish tartare with avocado and citrus gel
Scopri di piùInsalata di polpo con patate, oliva taggiasca e salsa citronette € 25,00
Octopus salad, potatoes, taggiasca olivesand citronette sauce
Scopri di piùPasta
Mezzanelli alla Genovese (pesto, patate e fagiolini) € 25,00
Mezzanelli “Genovese” stily (pesto sauce, potatoes and green beans)
Scopri di piùLinguina con Coccio, pomodoro giallo e peperoncini verdi € 25,00
Tubetto pasta with sea gurnard, yellow tomato and green chillies
Scopri di piùScialatielli alla Siciliana con Cacioricotta del Cilento € 25,00
Scialatielli pasta with tomato sauce, fried eggplant and Cacioricotta cheese from Cilento
Scopri di piùSpaghetto cacio e pepe, vongole e limone € 25,00
Spaghetto pasta “Cacio e Pepe” with clams and lemon
Scopri di piùSecondi
Tagliata di tonno con taccole e patate € 30,00
Fresh tuna tagliata served with snow peas and potatoes
Scopri di piùSpigola al limone con zucchine alla scapece € 30,00
Lemon sea bass with zucchine “scapece”
Scopri di piùCotoletta alla milanese con rucola e pomodorino € 30,00
Veal Milanese with rocket and cherry tomato
Scopri di piùPesce del giorno in tempura alla puttanesca € 30,00
Fish of the day in tempura with “Puttanesca” sauce (black olives and capers)
Scopri di piùDolci
Mousse al cioccolato € 12
Hezelnut and chocolate mousse