Michelin-Starred Four hands dinner
Oct. 21 chefs Tormolino and Naveira
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Sensi bistrot
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From 12:00 pm to 2:30 pm
Sensi Restaurant
from 7:00 pm to 10:30 pm
Our proposals for your gourmet dinner
Tasting itineraries
4 COURSES
€ 140
LA TRIGLIA
1,3,4,7,14
in tempura con ostrica Poget, salsa bouillabaisse e lampone
Red mullet in tempura with Poget oyster, bouillabaisse sauce and raspberry
IL RISOTTO
2, 4, 7, 9
al fiore ibisco, gambero al limoncello, menta e caviale di colatura di Alici
with hibiscus flower, shrimp with limoncello, mint and anchovies “Colatura” caviar
LA RICCIOLA
4,1,7,6,10
grigliata con cereali soffiati, melanzana e salsa senape e tamarindo
Yellowtail, puffed cereals, aubergine and tamarind sauce
IL LAMPONE
1,3,7
fermentato, cremoso al cioccolato fondente e sorbetto ai fiori di ibisco
fermented raspberry, dark chocolate and hibiscus flower sorbet
o
SELEZIONE DI FORMAGGI CAMPANI 7,1,8
SELECTION OF LOCAL CHEESES
Abbinamenti Vino 4 vini € 70,00
Wine paring 4 wines € 70,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table
6 COURSES
€ 160
IL MERLUZZO
4
con ceviche, croccante di patate, caviale Asetra e sorbetto al curry verde
with ceviche, potato crisp, Asetra caviar and green curry sorbet
IL CONIGLIO
1,3,4,7
con fagiolo di Controne, alici del Cantabrico, fiori di sambuco e caffè
Rabbit with Controne beans, Cantabrico anchovies, elderflowers and coffee
IL RISOTTO
2, 4, 7, 9
al fiore ibisco, gambero al limoncello, menta e caviale di colatura di Alici
with hibiscus flower, shrimp with limoncello, mint and anchovies “Colatura” caviar
IL FUSILLO
1,3,9
con acqua di pomodoro giallo, speck di tonno e croccante di aglio nero
Fusillo pasta with yellow tomato sauce, tuna speck and black garlic
LA RANA PESCATRICE
4,9,14
con sedano rapa alla lavanda, frutto della passione, funghi shitake e telline
Monkfish with lavander celeric, passion fruit, Shitake mushroom and “telline” clams
LA MELA
1,3,6,7,8
cremoso al cioccolato a latte, mandorla, lenticchie e curry
Apple with creamy milk chocolate, almond, lentils and curry
Abbinamenti Vino 6 vini € 90,00
Wine paring 6 wines € 90,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table
8 COURSES
€ 180
IL MERLUZZO
4
con ceviche, croccante di patate, caviale Asetra e sorbetto al curry verde
with ceviche, potato crisp, Asetra caviar and green curry sorbet
IL CONIGLIO
1,3,4,7
con fagiolo di Controne, alici del Cantabrico, fiori di sambuco e caffè
Rabbit with Controne beans, Cantabrico anchovies, elderflowers and coffee
IL POMODORO
1,3, 6, 7
con salsa verde, cremoso al tofu e foglie di cappero
tomato with green sauce, tofu mousse and caper leaves
IL RISOTTO
2, 4, 7, 9
al fiore ibisco, gambero al limoncello, menta e caviale di colatura di Alici
with hibiscus flower, shrimp with limoncello, mint and anchovies “Colatura” caviar
LO SPAGHETTO
1,14,6
con cipolla tostata, speck di Totano, erba cipollina e salicornia
Spaghetto pasta with “Totani” squid lard, toasted onion sauce, chives and samphire
IL FUSILLO
1,3,9
con acqua di pomodoro giallo, speck di tonno e croccante di aglio nero
Fusillo pasta with yellow tomato sauce, tuna speck and black garlic
LA RICCIOLA
4,1,7,6,10
grigliata con cereali soffiati, melanzana, salsa al tamarindo
Yellowtail, puffed cereals, eggplant, and tamarind sauce
IL MANZO
8
con chutney di jalapeno e mirtillo, mandorla
Beef with blueberry and jalapeno chutney and almond
IL LAMPONE
1,3,6,7
fermentato, cremoso al cioccolato fondente e sorbetto ai fiori di ibisco
fermented raspberry, dark chocolate and hibiscus flower sorbet
Abbinamenti Vino 8 vini € 120,00
Wine paring 8 wines € 120,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table
Tradition
€ 140
Polpo grigliato 14
Grilled octopus 14
Fior di zucchina ripieno di ricotta e basilico 1,3,7
Zucchini flowers stuffed with ricotta cheese and basil 1,3,7
Scamorza in foglia di limone 7
Lemon leaves wuth smoked Scamorza cheese 7
Caponatina di Tonno sott’olio 1,4
Tuna caponata in oil
IL RAVIOLO
1,7
con ricotta, provola e maggiorana
with ricotta and smoked fior di latte cheese, marjoram
LA SPIGOLA
1, 3, 4
in crosta di sale con lattuga grigliata salsa citronette
Sea Bass in a salt crust, grilled lattuce and citronette sauce
IL LIMONE
7,3,8
morbido con salsa di limone, meringa, sorbetto limone basilico
Sponge lemon cake, meringue, lemon-basil
Abbinamenti Vino 4 vini € 70,00
Wine paring 4 wines € 70,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table
Esperienza Naturale
€ 150
con percorso nutrizionale: assenza di sale, zuccheri raffinati, farina, latte e derivati
Vegan experience: no salt, no sugar, no flour, no milk
LA RAPA ROSSA
6,11
affumicata, con cremoso di tofu e croccante al sesamo
smoked beetroot with tofu cream and sesame crunch
HUMMUS
9, 11
rapa croccante, limone e salsa Chimichurry al curry
crispy turnip, lemon and Chimichurri sauce with curry
LO GNOCCO
di zucchine con pomodoro secco, aglio nero e formaggio di lenticchie
of zucchini, sundried tomato, black garlic and lentils cheese
ZUCCA E PATATA
8,12
con salsa shitake, cremoso alle noci pecan e aceto di chardonnay
Butternut squash and potato with shitake sauce, creamy pecan and chardonnay vinegar
LA TORTILLA
10
con fungo cardoncello in tempura, fagioli, cetriolo e avocado
with cardoncello mushroom in tempura, beans, cucumber and avocado
LA PESCA
6,8
con cacao, lime, sorbetto allo zenzero e aghi di pino
peach cream, cacao, lime, ginger and pine needles sorbet
Abbinamenti 6 Vini € 90,00
Wine paring 6 wines € 90,00
Il menù degustazione è per tutto il tavolo
The Tasting menù is for the whole table